
Genau so müssen Spaghetti mit Lachs und Tomaten Crème fraîche Sauce schmecken!
Sonnenschein im Sommer ruft auch immer nach Spaghetti. Und um es so richtig mediterran zu machen, zaubern wir Spaghetti mit Lachs und Tomaten daraus!
Dieses Spaghetti-Gericht ist eine hervorragende OMEGA-3 Fettquelle. Der Lachs enthält sehr viel von dem gesunden und entzündungshemmenden Fettsäuren.
Aber der Hauptgrund diese Pasta auszuprobieren ist natürlich der Geschmack. Das Rezept ist schnell zubereitet und bringt das Lachs-Aroma sehr harmonisch und dezent zur Geltung.
Mithilfe von diesem einfachen und schnellen Rezept kannst du im Handumdrehen ein romantisches Essen auf den Tisch zaubern.
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Spaghetti mit Lachs und Tomaten Crème fraîche Sauce
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Kochzeit(en): 20 Minuten
- Gesamtzeit: 30 Minuten
- Menge: 2 Portionen 1x
- Kategorie: Hauptspeise
- Methode: Kochen
- Küche: Mediterran
Beschreibung
Dieses Spaghetti mit Lachs und Tomaten Gericht ist eine hervorragende OMEGA-3 Fettquelle.
Aber der Hauptgrund diese Pasta auszuprobieren ist natürlich der Geschmack.
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
- ½ Zwiebel
- 300g Tomaten
- 250g frischer Lachs, ohne Haut
- 100g Räucherlachs
- 350g Spaghetti
- 150g Crème fraîche
- 3 El Soja-Sauce
- Butter oder Kokosfett um den Lachs zu braten
- Dill (optional)
- Salz und Pfeffer
Arbeitsschritte
Den frischen Lachs in einer Pfanne mit Butter oder Kokosfett gar braten und bei Seite stellen.
Zwiebeln klein schneiden und anschwitzen. Tomaten ebenfalls klein schneiden und hinzugeben.
10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Spaghetti nach Packungsangaben garen und den gebratenen sowie den Räucherlachs in Stücke zerreissen. (Von Hand oder mit zwei Gabeln)
Soja-Sauce zu den Tomaten hinzugeben.
Crème fraiche und beide Lachssorten ebenfalls unter die Tomaten rühren.
Mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz köcheln lassen, bis die Spaghetti fertig sind.
Das Wasser von den Spaghetti abgiessen, aber einen kleinen Schluck vom Wasser in einer Tasse auffangen.
Spaghetti unter die Sauce mischen und das aufgefangene Wasser hinzufügen. Das sorgt dafür, dass die Nudeln nicht verkleben. Nun servieren und geniessen.
Hinweise
Lachs ohne Haut verwenden. Die Haut wirkt zu dominant in diesem Spaghetti-Gericht.
Nährwerte
- Portionsgröße: 2 Portionen
- kcal: 2425 Kalorien
- Fett: 90 Gramm
- Kohlenhydrate: 281 Gramm
- Eiweiß: 120 Gramm

WOW! Beste Lachs-Spaghetti die ich je hatte! Die gibt es jetzt öfter!