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Tacos vegan

Tacos, die immer griffbereit sind!

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  • Autor: Sven Hanselmann
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Kochzeit(en): 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • Menge: 8 Stück 1x
  • Kategorie: Tiefkühlgericht
  • Methode: Kochen
  • Küche: Mexikanisch
  • Diet: Vegan

Beschreibung

Tacos, die immer griffbereit sind! 

Na, das klingt doch gut, oder? Genau darum geht es auch im heutigen Rezept


Zutaten

Scale
  • Tacos vegan zum vorbereiten
  • 12 Taco Schalen
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Dose Kidney Bohnen, abgetropft
  • 1 kleine Dose Mais, abgetropft
  • 2 El Olivenöl
  • 1 Tl Tabasco
  • 1 Tl Salz
  • ½ Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200g geräucherten Tofu
  • (Beyond Meat Beyond Sausage)

Arbeitsschritte

Zubereitung

Tomaten, Kidney Bohnen, Mais, Olivenöl Tabasco und Salz in eine Schüssel geben. 

Zwiebel klein schneiden und zur Schüssel geben. 

Knoblauch einmal flachdrücken, schälen und in die Schüssel pressen.

Tofu in kleine Würfel schneiden und in die gleiche Schüssel geben.

 

Die Mischung in der Schüssel gut durcheinander machen und aufteilen. Die Menge, die ihr sofort essen möchtet in eine Pfanne geben und braten.

 

Den Rest in ein Plastikbeutel geben, mit den Tütenhütern verschliessen und für schlechtere Zeiten einfrieren. Am besten ein bis zwei Stunden vor dem Kochen auftauen lassen.

 

Ein kleiner veganer Geheimtipp von mir, Beyond Meat Beyond Sausage schmeckt super lecker dazu. Damit stehen die veganen Tacos dem Original in nichts nach.

Hinweise

Die Tach Mischung kann beliebig ergänzt werden. Lasst eurer Kreativität freien lauf. 


Nährwerte

  • Portionsgröße: 8 Stück
  • kcal: 1725 Kalorien
  • Fett: 58 Gramm
  • Kohlenhydrate: 200 Gramm
  • Eiweiß: 83 Gramm